Cucine professionali

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La Steel è una azienda a conduzione familiare che da tre generazioni realizza prodotti per la ristorazione
a marchio Angelo Po.

Le cucine Professionali Steel nascono dalla passione per la bellezza e la funzionalità, sono realizzate utilizzando competenze di derivazione professionale trasferite all’ambiente domestico.
La cura del dettaglio, i colori e le finiture, lo studio attento dell’ergonomia fanno delle cucine professionali Steel un prodotto per un pubblico di appassionati dell’alta cucina e dello stile senza tempo.
La cucina per uso domestico Professionale Steel è solida, essenziale, preziosa nei dettagli e nelle finiture. Ogni cucina Steel è un pezzo di design e insieme uno strumento di grande flessibilità e potenza.
La Steel ha ottenuto nel 2006 la certificazione di qualità ISO 9001 – Vision 2000.



 

Gamma

La Steel offre una scelta di cucine tra le più ampie del settore, suddivise in quattro diverse linee:
Cucine professionali Ascot: 30 modelli, 6 colorazioni differenti cucine top di gamma con uno stile classico;
Cucine professionali Genesi: 20 modelli, 6 colorazioni differenti con uno stile giovane e moderno;
Cucine professionali Sintesi: 80 modelli tutti in acciaio inox per il consumatore che ricerca prestazioni elevate e raffinato design. Blocchi free-standing per la preparazione con combinazioni diverse da abbinare alla cucina professionale;
Cucine professionali Derby: per chi vuole un prodotto professionale ma vuole spendere poco;
Cucine professionali Party: per chi vuole un prodotto professionale ma vuole spendere poco

Soluzioni di cottura

Qualche esempio:
– Cucina da 100-120 con doppio forno e 6 bruciatori + 1 elemento speciale (bistecchiera, vetroceramica, friggitrice, mega wok…)
– Cucina da 900 con forno da 90 da 78 lt con diverse combinazioni di piano (6 fuochi, 4 fuochi + piasta liscia, 4 fuochi + bistecchiera, 4 fuochi + friggitrice…)
– Cucina da 70 con forno da 61 lt

Caratteristiche tecniche

– Realizzazione in acciaio inox 18/10 e alto spessore;
– Manopole comandi in metallo cromato e/o dorato;
– Piano di cottura interamente stampato con ampie raggiature per una pulizia veloce ed efficace;
– Bruciatori ad alto rendimento, dotati di sicurezza a “tenuta”;
– Griglie in ghisa smaltata di elevato spessore e robustezza con gommini antigraffio;
– Sistema di accensione “one-touch”;
– Cassetto estraibile inferiore (no Party);
– Girarrosto
– Programmatore elettronico per le funzioni del forno (no Party)
– Porta del forno “fredda” a triplo vetro;
– Forno elettrico convenzione, multifunzione ad elevata potenza specifica.
– Dotazioni Standard (no Derby no Party): spiedo girevole, piastra refrattaria per pizza, 2 griglie e 2 bacinelle in ogni forno principale, 1 griglia ed 1 bacinella nel forno più piccolo, griglia aggiuntiva in ghisa per la cottura con pentole Wok
– Piedini regolabili