Abbattitore di temperatura KitchenAid

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L’abbattitore di temperatura Kitchen Aid: per consumatori esigenti è nato l’abbattitore di temperatura domestico da incasso Kitchen Aid.


L’abbattitore di temperatura Kitchen Aid viene utilizzato con successo nelle cucine professionali e permette una ottimale conservazione degli alimenti grazie al raffreddamento (+3°) o al congelamento rapido (-18°).
 

Cosa fa

Passando il prodotto bollente appena cucinato nell’abbattitore il cibo in poco tempo si raffredda (+3°) o si surgela (-18°), conservando intatta la sua freschezza ed evitando la proliferazione di batteri, muffe e quant’altro tipica del lento raffreddamento.

Conservazione Tradizionale

Il cibo appena cotto è ottimo, ma inizia subito ad invecchiare perdendo qualità;
– La prima causa di invecchiamento è il raffreddamento lento, a temperatura ambiente, che favorisce la moltiplicazione dei batteri;
– L’ 80% di evaporazione e perdita dei valori nutrizionali avviene nei primi minuti di raffreddamento;
– Un cibo cotto e fatto raffreddare a temperatura ambiente si ossida velocemente;
– Il raffreddamento veloce è l’unico modo per mantenere la qualità ai massimi livelli.

Abbattitore di temperatura Kitchen Aid: perché?

- per chi ricerca la qualità;
– in frigorifero un cibo caldo raggiunge la temperatura di conservazione in 15/20 ore, con l’abbattitore in soli 60/90 minuti;
– un alimento cotto e raffreddato rapidamente con l’abbattitore dura 3 volte più a lungo;
– surgelare significa trasformare l’acqua dallo stato liquido alla stato solido, il freezer conserva gli alimenti congelati ma non è indicato per surgelare. Con il Freezer congelo creando MACRO cristalli dannosi per il cibo, con l’abbattitore surgelo creando MICRO cristalli innocui per il cibo;
– più velocemente surgelo più piccola è la dimensione dei cristalli e migliore sarà la qualità allo scongelamento;
– un prodotto surgelato rapidamente si rigenera con i metodi tradizionali: fuoco, forno, microonde;
– con l’abbattitore è possibile raffreddare velocemente bibite e bottiglie, 1° ogni minuto;
– si producono cubetti di ghiaccio in ca 30 minuti;
– per stare meglio;
– mantiene l’ 80% in più di vitamine e sali minerali;
– mantiene il colore, il gusto e il sapore dei cibi;
– riduce il consumo di prodotti confezionati;
– per comprare prodotti stagionali in grande quantità;
– per avere tutto l’anno le verdure del tuo orto;
– per cucinare quando vuoi;
– per preparare grandi pranzi in anticipo;
– per aumentare il tempo libero da dedicare a te;
– per invitare gli amici a cena all’ultimo minuto;

Sistema Chef Touch


L’abbattitore Kitchen Aid fa parte di un sistema di conservazione e cottura sottovuoto per la casa denominato Chef Touch, fino ad oggi utilizzato solo dai migliori ristoranti, che si compone di 3 differenti prodotti:

– Macchina sottovuoto Kitchen Aid per sigillare gli alimenti freschi;
– Forno a vapore Kitchen Aid per cucinare a bassa temperatura il cibo crudo messo sottovuoto;
– Abbattitore di temperatura Kitchen Aid per raffreddare rapidamente la temperatura del cibo appena cucinato e conservarlo per brevi o lunghi periodi.
Questo metodo di cottura, più famoso come Sous Vide, ha il vantaggio di mantenere intatto il gusto, gli aromi, le proprietà nutritive degli alimenti.

GUARDA I VIDEO ESPLICATIVI, VISITA  WWW.CHEFTOUCH.EU